Кумир

Кумир низвергнут с пьедестала
Трибуны стихли, оваций нет
Кумир, задумался, устало
Не знает  где найти ответ.

За что с любимцем миллионов
Жестока стала  так судьба?
По воле, чьей или  законам
Фортуна стала с ним груба?

Понятно всё, без объяснений,
Будь  человеком всюду и  везде
И хоть кумир, или великий гений,
Хамить, не позволительно тебе.
 


Рецензии