Высоцкому В. С

А он шутил, любил и голосил
До той поры, пока ему хватало сил.
И наши беды, хоть никто и не просил,
Со стоном в горле он в душе своей носил.

Он честным был перед самим собой
И счастлив был своею жить судьбой.
Он жизнь часто сравнивал с борьбой,
А зло и подлость вызывал на бой.

Проплыли времена, втекая в Лету,
И незаметно мы идем вперед.
И хоть тебя сегодня рядом нет,
Твой голос нам, как прежде, пропоет:

О том, как детство цели создает,
Как испытанье к взлету нас ведет:
Красот не мало в этом мире есть,
Но очень важно сохранить нам честь.

Глаза закрыты, и не сдвинуть рук,
Но мысли живы и в сердца стучатся:
И тот, кто чуток – слышит этот звук
И смерти не дано за ним угнаться!

13.04.06 г. 16:45


Рецензии