МЫ ЧТИМ НЕ ТЕХ

Мы чтим не тех.
Не тех, возносим.
Уничтожаем честных.
Подлых превозносим.

Заводим правила,
Но по другим играем.
А тех, кто соблюдает
             презираем.

Бездарности у нас
Всегда во власти.
И чувства низменны
              и страсти.

А честные и умные
                в загоне.
И государством правит
              вор в законе.


Рецензии
Смело, только не говорите каким.))

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   03.01.2011 15:37     Заявить о нарушении