Только тебя люблю я Оля

время года июлю 26
середина лета а у меня нет покоя
мой покой забрала та
что смотрела с высока
выйдя утром на балкон
посмотрев на низ под дом
увидая там меня
громко крикнула - Илья!
Я в бреду безсонной ночи
посмотрел поднявшы очи
на 9 этаже стоит моя любовь уже
-не закончил я сюрприз!
Я там писал своей душой
не малый стих,
и не большой.
Но исписал я весь асфальт
стихом любви и каплей крови
которой подписал я
стих: "Только тебя люблю я Оля"


Рецензии