Любовь

Мне сегодня приснился сон,
Словно я улыбалась ветру,
А тот ветер, с твоим лицом,
Обо мне шептал что-то кедру...

Верю в то, что в один из дней,
Ты придешь, словно принц из сказки,
Скажешь мне: "Волшебства налей!"
И подставишь бокал фламандский...

Я плесну в него разных вин,
Чтобы не было приторным чувство,
В украшение - апельсин,
Ведь любовь - это то же искусство!

03.01.2010


Рецензии