Что нами правит

ЧТО. ПРАВИТ. НАМИ. В. ПЫЛУ. И. ЗЛОСТИ...НЕ. ВЕДАЯ. ЧЕГО. ТВОРИМ...НАШ. МОЗГ. КАК  БУДТО. ПРАВИТ. КТО  ТО...КОМУ ТО. НУЖНО. ЭТО. ВСЕ...МЫ. В. ГНЕВЕ. ДЕЛАЕМ. ОШИБКИ...ОНИ. ЖЕСТОКИЕ. ПОРОЙ...РАЗБИЛАСЬ. НАША. ЧАША. СЧАСТЬЯ...И. ГНЕВ. ОН. ПЕРЕПОЛНИЛ.  ВСЕ...ТЫ. НЕ. ХОТЕЛ. НО. ЭТО. СДЕЛАЛ...И. ОПРАВДАНИЙ. НЕТ. ПОРОЙ...КАК. БУДТО. ТЕЛОМ. ПРАВИТ. КТО ТО...И. МОЗГ. ТВОЙ. ПОЛНОСТЬЮ. НЕ.


Рецензии