Отклик на Я тобой не согреюсь Эмиля Мамедова

Я тебя позабуду, пытаясь расставить по полкам
Не случившейся сказки пустые тома.
Я тебя оставляю, роняя повсюду иголки
Резких слов. Я тебя отпускаю... Сама...

Я тебя не увижу. Не сделаю шага навстречу.
Не тебя, а другого с собой уведу в небеса.
И другой будет греть эти хрупкие плечи,
И другая смотреть в твои милые, прежде, глаза...

Я тебя заклинаю: не падать, стремиться к вершинам.
У Хранителя нынче с тобою немало забот...
Я тебя потеряю... Закончены выстрелы в спину.
Ну, смелей уходи, там Судьба тебя новая ждет!


Рецензии
мелодичное и красивое стихотворение, Марина.
спасибо

Александр Зенкевич   03.01.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что не прошли мимо! :)

Дёмина Марина   03.01.2011 16:40   Заявить о нарушении