Агония

Агония.
      Любви Агония.
В пустом вагоне я...
       Одна
со всем...
На дермантином
       сиденьи пилочкой.
рифмую нежности...
Je t'aime..
Je t'aime...

Такой непрошенный...
еще не брошенный...
вдогонку бешенно...
за мной твой плач...

О сколько ревности.
слезливой детскости...
слюнявой пенности...
за мной вскачь...

Агония...
...Любви агония...
уже не помню я...
куда...
зачем...
Есть только пилочка...
кривая пилочка.
огней мелькание...
Je t aime! Je t aime!


Рецензии