***

Помню руки твои,
И твой ласковый взгяд,
Помню клялся в любви,
Но любовь-сладкий яд!
Ночи страстные были
Одна лучше другой
И друг другу дарили
Тихий ,сладкий покой.
Вспоминая нас плачу.
Куда всё ушло?
Не могу я иначе,
Я люблю всё равно!
Я забыть не смогу
Счастье прожитых дней
И я небо молю
Всё вернуть поскорей.


Рецензии