Дарвин и хвосты...

**
Отклик на стихо Эдель Вайс...
"Про хвостатых предков и про нас"
-------------------------------------
      ОРИГИНАЛ.
**
Что предки хвостатые были,
Ты слышал,наверно,уже,
Поскольку приматами слыли,
гуляя в одном неглиже...

....Минули тысячелетия,
Давно уж эпоха не та,
Но люди,как прежде,заметь-ка,
Всё те же,но лишь без хвоста....
--------------------------------------
**
      ОТКЛИК.
**
Вопросы мудры, но просты...,
хоть в чём-то даже и занятны,
кто им обрезал те хвосты..,
была ли резка столь приятна....

Обрезка,-вообщем жизни проза,
когда все помыслы чисты,
проблем там не было с наркозом,
когда те резали хвосты...
==================================))*--*


Рецензии
Зачем Вам хвост?
Вопрос не прост!
Оригинально написано. Понравилось.А.А.И.

Алла Изрина   12.04.2011 01:27     Заявить о нарушении
Алла,большое спасибо за улыбку..))С добром..Л.

Лев Ромбах   12.04.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.