91. Меломаны

А музыку ведь чувствуют
Буквально все на свете!
Мой школьный друг татарскою гармошкой
Свою собачку донимал.
Как только заиграет он куплетик,
Тот песик музыке самозабвенно "подпевал"!

И  лошади - любители мелодий.
Какие танцы
Они под музыку
Копытами выводят!

Что с нами может делать музыка!
Какие струны сердца задевает?
Ведь я на слезы вобщем-то скупа!
Но лишь услышу я, как мексиканская свирель
Протяжно "Пастуха"  играет,
То  слезы сами брызнут градом,
Хоть я на них скупа, скупа!


Рецензии