***

Потому, что это чувство звалось "любовь",
И еще осталось немного на самом дне,
Я тебе сейчас набросаю фальшивых слов,
И, быть может, в конце добавлю: "Привет жене..."
...А в чужих словах так много любви и тепла,
Словно стала вдруг осязаемой мысль моя.
Разве можно тут фальшивить? Я - не смогла.
"Поздравляю тебя. Будь счастлив! С любовью, я."


Рецензии