Нет

Словно камень, брошенный вниз
С тысячи верст несмелой рукой,
Провожаемый взглядом каприз,
Все же встретившийся с тобой..=(
Как внезапно оборванный звук,
Летящего в небе лайнера,
И замедленных жестов стремительных рук,
И попытка удержать крайнего..
Как неясный, ненужный бред
Перед Жизнью, ждущей секунду только!
... так неслось мое слово "Нет"
неудержимо, безвозвратно, больно...


Рецензии
Интересно!! Успехов Вам в Новом году!

Вячеслав Светлов   05.01.2011 17:21     Заявить о нарушении