Плевок

Этот плевок разъест твой позвоночник
И руки обречённо плетьями повиснут
Твой взгляд упрётсяв небо
Или оборвётся между ног.
Каков бы ни был,
тело закует паралич,
Стирающий над ситуацией контроль.
В душу плевок...
от близкого...
накроет прямо с головой.


Рецензии
выдержано в стиле хорор, круто!

Гарпий   11.01.2011 18:10     Заявить о нарушении