По следам поэтов. Пикассо. Запечатлеть в рентгенов

ПИКАССО.
Запечатлеть в рентгеновских лучах,
Мой портрет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рентгеновский луч просветил моё сердце,
Рентгеновский луч осветил мою суть,
И звук прозвучал, как шутливое скерцо,
И в даль удалился в неведомый путь.
Рентгена лучи проникают сквозь кожу,
И вот мой портрет, всё моё существо,
Рентгеновский луч показал мне, быть может,
Всё то, что во мне зародило родство.
Рентгеновский луч никого не обманет,
Рентгеновский луч проникает сквозь свет,
И вечно блестит этот луч на экране,
И в нём отражён всем искусством поэт.


Рецензии