Стишок и поэма пародия

 

Познакомился весной Стих с Поэмою одной…
Всем хорош Стих, но… короткий был…
По строфАм Ее бродил, глаз влюбленных не сводил,
Но длиннющих слов – не находил:
- Я не знаю, как начать… В общем, значит, так сказать… -
Нет, не получается опять…
 - Ты, Стишочек, не грусти!.. Ну, зачем тебе «расти»
До Поэм размеров – ого-го?!.
Если чувства так нежны – нам Поэмы не нужны,
Хватит и куплета одного!..
(Если есть в нем: КТО, ЧТО и КОГО…)


Рецензии