Смятение

Я где-то потерялась в складках времени,
А может потерялась я в делах.
Куда-то подевалась вся уверенность,
Что всё как прежде на своих местах.

Так неуютно что-то стало дома вдруг,
Душа куда-то рвётся и зовёт.
То поглотит меня тоска, а то испуг
До косточек, до дрожи проберёт.

Нет мне покоя в четырёх своих стенах,
Но что же там за дверью я найду,
Когда сама душа закована в тисках?
И я опять сижу, чего-то жду.


Рецензии