Старая переделка. Тем кто знает группу Jane air

Цветная пленка луна поблекла.
Ночная жизнь это город Авдеевка.
Отражаясь в витринах иду по центру.
Навстречу тачки фарами светят.
Основная тусня ДК,Буревестник.
Закрыты киоски идем тусоваться.
Пить пиво и водки нажраться.
Деньгами сорим как после зарплаты потом всю неделю кусаем локти.
Здесь не заскучаешь даю тебе слово Авдеевские ДЖА играют кайфово.
Сперва пиво,водка потом вино.
Наркота не нужна ведь это говно.
Здесь все как везде только лучше.
Неформалов дофига.
Металистов куча.
Обещайте не вернутся сюда!
Ни сегодня не завтра никогда.
Здесь не любят чужих хотя своих тоже бьют.
И дивиц трогают и к парням пристают.
Нож в кармане обычное дело.
Полный порядок шагай смело!


Рецензии