Я могу заснуть везде

Я могу заснуть везде,
Кроме своей кровати.
Мысли брызгами, а я им : " Хватит!"
Молчание скажет лучше и не сделает ошибки.
Но слова сольются в звуки
и разрежут горло,
хоть запрещал я им, как запрещают порно...


Рецензии