Мне и себе подливала...

* * *
Мне и себе подливала
нехотя и красиво
в матовый пластик бокала
мягкое золото пива.

Мы от жары отдыхали.
Мы говорить не хотели.
Клумбы – благоухали.
Осы над ними зудели.


Рецензии