Сон

Птицей парить,
радость дарить,
снежинки ловить.

Рано вставать,
боли не знать,
стихийно писать.

Засыпать не одной,
держаться рукой
с тобой.

Голубые глаза.
Однажды сказал,
будешь со мной.

Лучший друг
всё вокруг
знает он -
мой сон.


Рецензии