Трагикомедия

Жаль, что смелости мне не хватило
Сразу оборвать слова признанья.
Я позволила, меня чтоб закружило
В той игре, игре твоих желаний.

Ты рисуешь мысленно картины,
Пишешь для себя любви сценарий,
Для меня, как главной героини,
Ты открыл в себе так много дарований!

Ты - поэт. Мне посвящаешь строки.
В них в любви твоей ко мне признанье,
Но запомнила я все твои уроки.
Ты - учитель: вот твое призванье.

Нет, не надо открывать мне душу,
Чувства мне твои неинтересны.
Ты меня сейчас послушай,
А слова твои здесь неуместны.

Говоришь, что любишь? Боже правый!
Думаешь, поверю в этот бред?
Ты актер хороший! Просто браво!
Только для меня в твоем спектакле роли нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.