***

ЖИЗНЬ
Жизнь как миг, звезда пронзящая своим паденьем небосвод.
Излучает в себе минуты неповторности и минуты забытья.
Все пройдет и не вернется никогда.
Умолкнит крик молодости наших тел,
Душа найдет покой среди небесных рек молчанья. 
И заструится лунный свет в закате нашего страданья... 


Рецензии