Утром мы встали...

Утром мы встали,
Руки подняли,
Сладко зевнули,
Глазами моргнули!

Пошли умываться-
Водой обливаться,
Из ванны мы вышли-
Прочь все дурные мысли!!!

А дальше одежда,
Но не будь же невеждой-
Одевайся скорей
И на кухню быстрей!

Вот нагрели мы чайник,
Уж вскипел он,проказник!
Кофе или чай наливай,
За столом-не разговаривай!

Вот покушали мы быстро,
И посуда стоит-чисто!
Вновь пошли мы одеваться.
На работу собираться!


Рецензии