В предверии весны...

Туман шаблонных фраз
И кутерьма страстей
Уносят сердце вдаль
Туда, за рубикон …
И где они сейчас?
Неслышно новостей
Лишь говорит печаль:
"Наверно далеко…"

Объятые тоской
Несбывшихся надежд,
Взирая с грустью вдаль
И ни виня других
Махнув давно рукой
На возгласы невежд
Возьмут свою печаль
И вспомнят дорогих.

Оплакивая дни
Что прожиты давно,
Растрачивая сны
На тех, кто не придет
Они опять одни
Глядят в свое окно
В предверии весны,
Которая грядет

На переломе дней
На перекрестке лет
Уставшие, но вновь
Готовые идти
И вновь менять коней,
И снова быть в седле
И вновь искать любовь,
И все-таки найти...


Рецензии
Одним словом - ПРЕКРАСНО!
С восхищением, Л.Ю.

Людмила Юферова   25.02.2011 13:07     Заявить о нарушении