Кольцо Соломона

http://www.stihi.ru/2011/01/03/320 - оригинал и вдохновитель

Как говорят старинные легенды,
Царь Соломон колечко посвятил
Наложнице (по мере скромных сил
Старавшейся отвлечь царя от бренных

Забот и скуки царственных хлопот)...
Старалась дева быть звездой оральной,
И подарить царю стремилась рот,
Подняв себя над тамошней моралью.

Процесс окончен... Бедный Соломон,
Разочарован, но вельми воспитан
Резьбою по кольцу свой недостон
Реализует вязью перевитой.

Прошли столетья. Через призму лет
Утерян смысл: "И это - был МИНЕТ?"


Рецензии
Здравствуй, дружище! Теперь до меня дошло, ЧТО Натали имела ввиду...:) Шкодишь все...

Дёмина Марина   04.01.2011 16:20     Заявить о нарушении
Ага. Шкодю.... Куда ж без шкодства-то? :-)

Илья Бестужев   08.01.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.