1сентября-2 октября 1999 г

Самому себе я стал укором:
посещаю тебя иногда.
Но теперь уже,видимо скоро
я приду к тебе навсегда.

Может быть,в другом измерении
обитает душа твоя.
Но и вкаждом стихотворении
ты со мною живёшь,творя.

Потому и зовусь поэтом.
В череде нескончаемых дней
озаряй немеркнущем светом
странички жизни моей...

         


Рецензии