Снеговичек для любимого!

Выпал снег. В такие дни поневоле веришь в сказки. Я слепила снеговичка. Для Тебя. Есть поверье, что слепленный с любовью снеговик не тает, он просто становится прозрачным и оберегает своего хозяина. Так вот, я слепила самого лучшего, самого доброго и самого милого снежного человечка, по мере своих талантов, конечно. И дала ему метлу. Чтобы он заметал за Тобой. И совок, чтобы расчищал Тебе путь. А вместо носа у него - электрическая лампочка, чтобы освещать Твою жизнь в тёмные периоды. Но главное не это. Я подарила ему коробок спичек и своё сердце. Чтобы Ты знал, если моё сердце стынет, он подожжет его, чтобы согреть Твоё. С НАСТУПАЮЩИМ!


Рецензии