Забывая

Живу, о жизни забывая,
Питаясь грезами, мечтами,
Красу природы восхваляя
Пусть неумелыми стихами,

Между работой и заботой,
Найдя свободную минуту,
В мечтою созданном полете,
И, нити грез своих распутав,

А там... Читают, не читают...
Нет дела мне. Я все отдал.
Пусть сами по себе гуляют
Стихи, которые создал...

Неправильные и без правил,
Корявые, но я ж не гений...
Что вышло я другим оставил
Для мнений всяких, и, сомнений,

Как реки годы пробегают,
Не повернуть их воды вспять,
Под старость, вроде, не мечтают...
Но разве можно не мечтать?


Рецензии