Слог

Как-то поводов для радости не осталось.
Разве что эти встречи.
Растираю в ладонях пятничную усталость,
Опирается город звездами мне на плечи.

Свечи ванильные. Красное. Покурить.
Мне для тебя писать - главная из задач.
Выкроить. Выстругать. Настроение угадать.
Главное - никому никогда не врать.


Если ты пишешь письма на три листа,
Если ты ждешь ответа, ты ждешь звонка,
Если ты знаешь, о ком и зачем скучать,
То умей молчать.

Ведь затопчут, руками залапают, засмеют.
Береги редчайшую из наград.
Если веришь, что нужен - цени временной виток.
Ведь так важно, если кому-то рад.


Рецензии