Как провожают...

  Людей встречают по одёжке,
 держа в уме фасон и цвет
 на фотографиях с обложки,
 сверяя,так ли ты одет,
 оценят мигом,как прикинут,
 так упакован почему,
 как горделиво держишь спину,
 а провожают по уму.

   Года,года,
   твои года.
   Года,года,
   бегут года...   

  А если вспомнить всё сначала,
 когда бузил пещерный век,
 для презентации и бала
 не одевался человек,
 но как без женщин и интима,
 чтоб подчеркнуть её гламур,
 охотник жаловал любимой
 наряд из самых лучших шкур.
   

  Младенцы в этот мир жестокий
 приходят голыми совсем,
 им надо,выучив уроки,
 искать решение проблем
 и вот уже не так,как прежде,
 не сомневаясь ни на грамм,
 людей встречают по одежде,
 а провожают по деньгам.


Рецензии