Я прощаюсь, без всяких сомнений...

Я прощаюсь,без всяких сомнений,
      Откружив, завершаю свой путь.
      Отрываясь от всех притяжений,
      Всё ж успею себя упрекнуть:

      За внезапный уход без прощений,
      С пустотой сиротливых углов.
      За неяркость былых отношений,
      Скрытых скупостью действий и слов.

      За года неуместных скитаний,
      Укатавших как "сивку" меня.
      За бесплодную суть ожиданий,
      В том что, - жизнь всё решит за тебя.

      За  бессмысленность сладких мгновений,
      Отравивших остывшую кровь.
      За непознаность всех откровений,
      Скрытых в омутном слове -"ЛЮБОВЬ" !

      Ну,а ты, - в налетевшей тревоге,
      Вдруг расслышав - "прости и забудь"...
      Не увидев меня на пороге,
      Вспомнишь несколько строк - наизусть.

      "...Я грешил,я страдал и влюблялся",
      "...Непорочную,тонкую нить".
      А ведь помнишь,когда-то я клялся,
      Что тебя не смогу разлюбить.

       Обо мне не подумай плохого,
       Я тебя,как и прежде люблю.
       Ты меня полюбила такого,
       Я ЛЮБОВЬ нашу в сердце храню.
      
       Но в захлёбном стенании разум,
       Добавляет смертельную грусть.
       Ты пойми,одиночества вакум,
       Перевесил твои - Ну и пусть!

       Быстротечен сезон увяданья,
       Вот и всё,завершаю свой путь.
       Что сказать я могу на прощанье,
       Постарайся отвыкнуть,забудь.

      Мой внезапный уход без прощений,
      С пустотой сиротливых углов.
      И неяркость былых отношений,
      Скрытых скупостью действий и слов.


Рецензии