В кабинете директора школы

– Нет-нет, я Вас не задержу.
Прошу, присядьте на минуту.
Хотя, увы, понятно и ежу,
что Вы сегодня почему-то

оделись как-то  чересчур            
неадекватно обстановке.
К чему плетёный абажур
и идиотские колготки?

Зачем Вы розовой помадой
изрисовали даже щёки?
Приличней одеваться надо,
ведь Вам вести ещё уроки!

– Я помню только, что вчера
домой шла мимо ресторана,
и  вроде, танцевала у шеста.
Потом самой немного странно,

куда могли запропаститься
бюстгальтер, сумка и колготки.
Хочу за это извиниться.
Но просьба – удалите фотки.
 
Простите, мне пора трудиться.
Прошу Вас, перестаньте злиться!
Там ждут девчонки и мальчишки,
колы, контрольные и книжки.

Вы знаете меня отлично
(но от супруги Вашей скроем).
Обычно я вполне прилична.
Характер мой всему виною.
 


Рецензии