Танец пламени свечи новогодней...

Танец пламени свечи новогоней
И желанье, загаданное ночью,
Снег мохнатый и уже...прошлогодний
Мне удачу, точно знаю, пророчат!

Ледяные ветки- звон колокольцев
По замерзшему стеклу , как по нервам...
Путь удачи, это путь добровольцев,
Невозможно быть последним, не первым...

Танец пламени свечи, он волшебный,
То змеится, то пружинит, по кругу...
Слог сегодня мой немного хвалебный...
Ты прости меня, как старого друга...

Танец пламени свечи новогодней...

03.01.2011


Рецензии