Помни

Скучаю, как всегда, до слез, до боли,
Той боли, что мне жизни не дает,
Что словно раны посыпает солью...
И лишь надежда шепчет мне - вперед!

Пройдет туман разлук, засветит солнце,
Глаза в глазах увидят вновь любовь
И сердце распахнет в себе оконце,
С улыбкой флюгером взметнется бровь!

Забудутся безликие мгновенья
И канут прочь все ночи без тебя,
В реальность превратятся сновиденья...
Ты только помни, не забудь меня!

03.01.2011


Рецензии