Мечта о сказке

Вечер. Темень. Скука.
И слишком велика разлука
Печаль. Огонь. Волненье
Быль непридуманных сомнений

Поверить можно только в сказку,
В добро, скрывающееся в маске.
Открыть, увидеть и проверить
Любить, страдать и ненавидеть

Все можно в этом мире сверить
Часами, днями, и лунными ночами.
И лишь нельзя заставить верить
в прекрасный мир, царящий мелочами.

Как сказка быль сбывается однажды
И вопреки всему, что скрыто дважды
Мы открываем снова мир желаний -
В пылинках маленьких воспоминаний...

Сказать. Соврать. И погубить
А может нам не стоит жить?
Ну нет, остановись на миг!
Почувствуй! - я твой крик.

Я - лунный свет в степи молчанья,
Я - солнце в утреннем воспоминании
Я - тот, кто видит все на свете
Живет. Идет. И просто светит.


Рецензии