Когда в тебя заглядывает вечность...

Когда в тебя заглядывает вечность,
Ты задаёшь вопросы:”Боже мой,
Скажи, конец там или бесконечность?
Что ждёт меня?Что будет там со мной?”

Но тот, кто побывал там, точно знает.
Что смерти нет за призрачной чертой,
Сознание, душа не умирают,
А обретают негу и покой.


Рецензии