Ещё раз про любовь

Есть любовь, похожая на сон.
В грёзах ты, и в грёзах твои муки
Сказака всё до рокового дня разлуки
Быть как сон, но нереален тон.
Есть любовь, похожая на власть
Ты в цепях, но клетка золота
Нет свобод, усохла вся вода
Быть как власть, но не умолкнет страсть
...Есть любовь похожа на страданье
Грусть, мечты тебя не покидают
Расстояния глупо разделяют
Быть страданьем долгим и незнаньем...


Рецензии