Не спрашивай, о чем душа болит

Не спрашивай, о чем душа болит.

И правды не скажу.

            И ложью не обижу.

Я вряд ли сострадание увижу,

Когда скажу, о чем она болит.

Ступай себе:
            ликуй, цари, пари.

Держу пари - тебе милей не станет.

Очередная бабочка обманет,

Не ведая, о чем душа болит.

Не спрашивай, о чем душа болит.

Не спрашивай.


... Да ты ведь и не спросишь.


200? год


Рецензии