Друзьям... С Новым годом!

Пузырьки по бокалу вверх,
Дождь цветной, вопреки законам,
Вверх взлетает. Повсюду смех,
Вперемешку с хрустальным звоном.

А парадный хрусталь поет,
Чуть свечей отражая блики...
Молодой  Новый год идет!
Это юного года лики.

Тихо-тихо кружится  снег,
Уходящим он годом правит,
На струне  под названьем «век»
Он еще один год прибавит.

Не считай ты ушедших лет
Пусть летят, но не слишком быстро!
Путь алмазный и чистый свет
Освещает судьбу лучисто…

И начав  Новый год  отчет,
Теплым будет пускай и милым.
Как пушистый сибирский кот
Или заяц, слегка пугливый…

Не покинут пусть силы вас!
И здоровья я всем желаю.
Лишь для вас – Новогодний вальс!
Помню всех! Вас люблю, обнимаю...


Рецензии
Классно)) Особенно про кота.

Агата Кристи Ак   13.01.2011 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!
С уважением.

Людмила Старцева   14.01.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.