Пародия. Как мало для счастья мне нужно

Как мне до тебя достучаться. Романс
Николай Стах
http://stihi.ru/2009/12/10/715

… Послушай весенней порою
Прекрасную трель соловья -
Так  трепетно льнет за тобою
Не спетая песня моя.

… Когда же распустятся розы,
Красой совершенной маня,
То сразу, не ведая прозы,
Лиризм наполняет  меня.

Как мне до тебя достучаться
И  сердце пленить навсегда?
Ведь мало так надо для счастья -
Услышать заветное  - Да!

****************************

Пародия. Как мало для счастья мне нужно.

Как мало для счастья мне нужно –
Услышать заветное  - Да!
Зачем же разбит и простужен –
Я снова один, как всегда.

Меня наполняет лиризмом
Далекая трель соловья,
Но снова разит онанизмом
Неспетая песня моя.

03.01.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.