Лебединая песня Быка. Ответ Галине. Лебединец

Оригинальные версии источников--http://stihi.ru/2011/01/03/1966
====================================
Не жалею,не зову,не плачу!
Обречённо,жалобно мычу,
Уповая только на удачу...
Не хочу на плаху! Не хочу!

Не бродить,не мять в лугах зелёных
Сочной непокошенной травы...
И не будет чувств ошеломлённых...
Не судьба нам свидеться,УВЫ!!!

Крик души коровьей бесполезен!
Зорька,ангелочек нежный мой!
И сегодня буду я зарезан--
Больше мы не свидимся с тобой!

Я последнее мычу тебе посланье...
Голос мой предательски дрожит...
Я сейчас отправлюсь на закланье--
Вон уже мясник с ножом бежит!

Как прожорливы и ненасытны люди!
Думают лишь только о себе!
Пусть моей последней песней будет
Песнь любви,пропетая тебе!


Рецензии