Я, не одна

Если кто-то однажды спросит,
Как живётся тебе без мужа?.
Как одна коротаешь ночи,
Когда в окна стучится вьюга.

Я отвечу простыми словами-
Мне не страшен холодный ветер.
Вовсе я не одна,я с вами.
И со мною, любимые дети.


Рецензии
При вьюге колотун...Михаил.

Ковалёв Михаил   08.12.2012 00:21     Заявить о нарушении