Храни

Пустых обид бездарное творенье
Развеется в улыбках и мечтах
Храни в душе прекрасное мгновенье
Храни свой ветер в белых парусах!

Храни кораблик, плывший вдаль по морю
Свободу, что давала верный курс
Всегда есть риск, и с этим я не спорю
Но как тогда познать нам жизни вкус?

Храни весенний аромат сирени
И радость встреч с друзьями до зори.
Запляшут в тишине ночные тени
Храни вкус первой, истинной любви

Храни улыбку детскую с цветами
Что будут жить, пока ты видишь сны
Заката солнца, неба с облаками
Их не забудь, навеки сохрани!

Как солнца радость, звезды во вселенной
Будь бесконечным, ярким и живым.
Свободной песней, жизненной, нетленной
Живи всем тем, что в сердце мы храним.

Пушистый снег и ласковое лето
Встречай с улыбкой, мир чудес любя.
И в каждой искре солнечного света
Храни частичку самого себя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.