***

Все неправда, реальность ужасна,
И любовь- не любовь, из сыра луна,
Музыка, книги и фильмы напрасно
Душу печалят аж до пьяна.
Мечты рождены, чтобы не сбыться,
Лицемерие фраз- на сердце бальзам,
Вколоть в вены яд и тут же забыться
И улететь от будничных драм...


Рецензии