Не звони мне больше никогда!..

Не звони мне больше никогда!..
На твои звонки я не отвечу.
Мимо проходя когда,
Просто тебя, слышишь, не замечу.

Не хочу смотреть в твои глаза,
Знаю, снова ложь прочту.
Хорошо узнала я тебя,
Все теперь до капельки учту.

Не хочу я слышать голос твой.
Он меня не радует, как прежде.
И пойду дорогой я иной
К своей Вере, Правде и Надежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.