Я скажу тебе самое нежное...

***

Я скажу тебе самое нежное,
Чтобы душу твою мятежную,
Укачать колыбелью от бед.
Скажешь ты, что весны уже нет.
Ну и пусть снегопад на дворе.
И еще очень долго метелям,
Песни петь, и качаться елям,
На колючих, студеных ветрах,
Дни, считая в прожитых снах.
Но поверь мне, я вынесу стужу.
Только знать, что тебе еще нужен,
Голос мой и тепло ладоней.
Я смогу развести огонь, и…
Скажу тебе самое нежное.


Рецензии
Катерина! Как здорово!

Марина Александрова Вартинская   07.01.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.