***

В дымовой завесе млеешь,
Градусы горят внутри,
А я все жду, когда сумеешь
Позвонить. Ну не томи...
Свою грусть запью лишь кофе
И долго не сомкну я глаз,
И где-то может в подворотне
Ты вспомнишь ложь своих же фраз...
Немного стыдно? И наутро
Пугливым голосом :"Привет..."
Услышу в телефонной трубке...
-"Обиделась?"
-"Конечно нет..."
Лгу ли? Только лишь отчасти,
Я волновалась за тебя,
Делила я себя на части,
Было больно, но любя.
За эту ночь и прошлый вечер
Я осознать сполна смогла-
Меня губит бесконечность
И бледноликая луна.
И я тебе не всех дороже,
Ведь допиваешь ты до дна.
И в скором времени возможно
И ты поймешь, что я одна.
В душе своей я одинока,
И мне так холодно и страшно,
Мои глаза лишь с поволокой,
А на лице тугая маска...


Рецензии