Двенадцать...

Столпились   ели  у  костра,
Сестричкам, холодно и зябко,
Вокруг   святая   простота,
Костер горит, огонь-дитятко.

И   улетает   пламя    ввысь,
И пищи много есть валежник,
И снежной сказкой, чудо-жизнь,
Огонь горит, цветёт подснежник!

Двенадцать месяцев незримых,
И каждый разный, приглядись,
В   работе   все - неутомимы,
Творят нам сказку дарят жизнь.

И Вечный Свет с небес очами,
То - Бездна-Глубь, она молчит,
И   ласка   нежная  над  нами,
Согрелся   лес  уже   не  спит.

Природы    тихой  -  суета,
В Его Божественном Сиянии,
В наш мир приходит, Красота,
И   длится   вечно   Мироздание...


 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.