мужчин в бумажки завернула, и доставала иногда

В молчанье смысл, а в слове выраженье…
Покоя сердца, неба отраженье..

Лариса Кузьминская http://www.stihi.ru/2011/01/02/6675

да лучше иногда молчать,
и лежа тихо на кровати,
котенка незаметно гладить,
иль с голубями - ворковать.

как хорошо блаженство неги...
подарено нам десять дней.
хочешь - читай, а хочешь пей,
чтоб мысли превратились в "снеги".

я б всех забыла и уснула,
мужчин в бумажки завернула,
и доставала иногда.
солдатиков:туда - сюда

как офицер бы отправляла.
ну а пока... под одеяло...
сама... с котенком, он милей,
мне даже сизых голубей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.